お知らせ

例年実施している夏休み中の「学校説明会」「部活動体験プロジェクト」は、

令和2年度は中止となりました。

2学期以降の学校説明会は

令和2年10月10日(土)午後

令和2年11月28日(土)午前

令和3年 1月23日(土)午後

の予定です。(申し込みは、それぞれの1か月前頃から開始します)

今後の世の中の状況などにより、変更もあり得ます。ご了承ください。

中学生(保護者)が本校の部活動を見学できる機会を設定します。

① 期間:令和2年8月1日(土)~8月24日(月)

部活動ごとに日程は異なります。(見学できない部活動もあります)

詳細は 各部活動のページ をご覧ください。(随時更新しています)

事前申し込みは不要です。

お問い合わせ等は、電話で、直接各部活動顧問にお願いします。

② 当日、指定された時間・場所にお越しください。

中学生のみでも、保護者のみでも、親子でも構いません。

天候やコロナ関係の事情などにより、変更や中止することもあります。

その場合は、各部活動のページ 各部活動のページ で連絡しますので、

当日来校する前に再度確認してください。

③ 水分補給、雨具、マスクなどの対応は各自でお願いします。

来校前に検温し、体調がすぐれない場合は、来校を控えてください。

学校の活性化特色化と成長物語

学校の活性化特色化と成長物語について、下記のPDFファイルをご覧ください。

川口青陵高校の活性化・特色化方針(R2~).pdf
川口青陵高校の成長物語(R2~).pdf